Rezept – Rhabarberkuchen mit Baiser
Zutaten: 500 g Rhabarber (roh)250 g Butter100 g Zucker1 Pck.Vanillezucker1 Ei250 g Weizenmehl mischen, sieben, 2½ TL Backpulver / EL-weise unterühren – Anleitung: Teig auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier streichen, einen mehrfach gefalteten Streifen Alufolie vor den Teig legen. 500g Rhabarber (roh) waschen, schälen, in 3-4cm lange Streifen schneiden, gleichmäßig auf den Teig legen.…
Zutaten: 500 g Rhabarber (roh)250 g Butter100 g Zucker1 Pck.Vanillezucker1 Ei250 g Weizenmehl mischen, sieben, 2½ TL Backpulver / EL-weise unterühren – Anleitung: Teig auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier streichen, einen mehrfach gefalteten Streifen Alufolie vor den Teig legen. 500g Rhabarber (roh) waschen, schälen, in 3-4cm lange Streifen schneiden, gleichmäßig auf den Teig legen.…

