Rezept – Mandarinenkuchen


Zutaten: Teig: 190g Margarine

150g Zucker

3 Eier

1 Pck Vanillinzucker

1 Pck Backpulver

300g Mehl

Belag1: 5 Dosen Mandarinen doppelt belegen
750g Quark

100g Zucker

3 Eier

1 Pck Vanillinzucker

1 EL Pudding

Belag2: 200g Kokosflocken / heiß machen

125g Butter / 1,5 Min. Mikrowelle

125g Zucker / – Anleitung: Bei 180°C Heißluft ca. 50-60 Minuten backen

(Post ID:1318)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.