Rezept – Mandarinenkuchen

Zutaten: Teig: 190g Margarine
150g Zucker
3 Eier
1 Pck Vanillinzucker
1 Pck Backpulver
300g Mehl

Belag1: 5 Dosen Mandarinen doppelt belegen
750g Quark
100g Zucker
3 Eier
1 Pck Vanillinzucker
1 EL Pudding

Belag2: 200g Kokosflocken / heiß machen
125g Butter / 1,5 Min. Mikrowelle
125g Zucker

Anleitung: Bei 180°C Heißluft ca. 50-60 Minuten backen.

Verwandte Beiträge
Rezept – Butter-Mandel-Blech
Zutaten: Boden 250 g Sahne250 g Zucker4 Eier300 g Weizenmehl1 Pck. Vanillezucker3/4 Pck. Backpulver (gesiebt)1 Pr.. Salz2 EL Rum oder
Rezept – Spiegeleiertorte
Zutaten: 200 g Butter200 g Zucker3 Eier200 g Mehl½ TL Backpulver - Anleitung: 15 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf tiefem
Rezept – Donauwellen
Zutaten: 2 Gläser Kirschen etwas weniger als ½ l Milch1 Pck. Vanillepudding125g Puderzucker250g weiche Butter (125) 200g Margarine(150) 240g Zucker3 Eier(300) 480g
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.