Rezept – Hähnchen-Porree-Auflauf für 4 Personen

Zutaten: – Anleitung: 1 kg Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, in Butter anbraten. Porree in Ringe schneiden und langsam mitschmoren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer.

1 EL Tomatenmark, Curry zugeben. Die Masse in eine feuerfeste Form geben. 1/8 l Sahne und 1/8l Creme fraiche verrühren und über die Masse geben.

Zum Schluss Gouda gitterförmig darüber geben und 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – LachstorteZutaten: 1 Fladenbrot halbierenP. Doppelrahmfrischkase mit Kräutern (Buko)5 EL SahneZwiebeln1 Bd. Dill1 P. gemischte Kräuter2 P. Raucher LachsSalz, PfefferZum Garnieren

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 33 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert