Rezept – Matjes-Salat für 15 Personen

Zutaten: 2 Becher süße Sahne

1 Paket Dill – 2 Stunden wässern

6 Packungen Matjes-Hering

8 Zwiebeln mittelgroß

Anleitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – FischragoutZutaten: (für 4 Personen): 4 Seelachsfilets (je 200 g) 4 EL Zitronensaft 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knob-lauchzehe 4 EL ÖI,

Kategoriebild

Rezept – MajacujatorteZutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier100 g Zucker100 g Buter100 g Mehl1 P Vanillezucker1 Teel. Backpulver bei 200 0C 20 –

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert