Rezept – Butter-Mandel-Blech


Zutaten: Boden 250 g Sahne

250 g Zucker

4 Eier

300 g Weizenmehl

1 Pck. Vanillezucker

3/4 Pck. Backpulver (gesiebt)

1 Pr.. Salz

2 EL Rum oder Aromat

Belag 125 g Butter

250 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

200 g Mandelblätter oder -Stifte

2-3 EL Milch – Anleitung: Ofen auf 190°c (O/U-Hitze) vorheizen. In der richtigen Reihenfolge verrühren und Boden auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes, tiefes Backblech verteilen. 15 Minuten (in Ofenmitte) backen. Belag anrühren und auf dem noch heißen Boden verteilen. Nochmals 15 Minuten backen.

(Post ID:1361)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.