Rezept – Quarkspeise mit Rumkirschen 4 Personen

Zutaten: – Anleitung: Normale Menge für 4 Personen (große Menge für Rosenthal-Schüssel)

2 Tage vorher: 1(3) Glas Kirschen, Saft abgießen,mit 1(3) Glas Rum auffüllen.

½ (1 ½) Vollmilchschokolade |kühlen und
½ (1 ½) Bitterschokolade |grob raspeln
1 (3) kl. Becher Sahne (190 g)
375 (1125) g Sahnequark 40%
60 (180) g Zucker
1 (3) P.Vanillinzucker
1 Prise Salz

Sahne steif schlagen, mit Quark, Zucker Vanillezucker und Salz verrühren und schichten!

Schichtung: Quark (unten)
Kirschen
Quark
Schokolade
Quark
Kirschen
Quark
Schokolade (oben)

Verwandte Beiträge
Rezept – Mandelmakronen, weich 1 Blech
Zutaten: - Anleitung: 200 g Mandeln oder Kokosflocken \1 kl.Eiweiß (bei Mandeln) 2 kl. Eiweiß (bei Kokosflocken) / verrühren200 g
Rezept – Matjes-Salat für 15 Personen
Zutaten: 2 Becher süße Sahne 1 Paket Dill - 2 Stunden wässern6 Packungen Matjes-Hering8 Zwiebeln mittelgroß Anleitung: Zwiebeln schälen
Rezept – Butter-Mandel-Blech
Zutaten: Boden 250 g Sahne250 g Zucker4 Eier300 g Weizenmehl1 Pck. Vanillezucker3/4 Pck. Backpulver (gesiebt)1 Pr.. Salz2 EL Rum oder
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.