Rezept – Quarkspeise mit Rumkirschen 4 Personen

Zutaten: – Anleitung: Normale Menge für 4 Personen (große Menge für Rosenthal-Schüssel)

2 Tage vorher: 1(3) Glas Kirschen, Saft abgießen,mit 1(3) Glas Rum auffüllen.

½ (1 ½) Vollmilchschokolade |kühlen und
½ (1 ½) Bitterschokolade |grob raspeln
1 (3) kl. Becher Sahne (190 g)
375 (1125) g Sahnequark 40%
60 (180) g Zucker
1 (3) P.Vanillinzucker
1 Prise Salz

Sahne steif schlagen, mit Quark, Zucker Vanillezucker und Salz verrühren und schichten!

Schichtung: Quark (unten)
Kirschen
Quark
Schokolade
Quark
Kirschen
Quark
Schokolade (oben)

Verwandte Beiträge
Rezept – Chicoreesalat mit Krabben
Zutaten: Chicoreekolben, Salz, PfefferStücke Senfgurke1/2 Kästchen Kresse oder Petersilie200 g Krabben Sauce 1 El Mayonnaise3 El Quark mager3 EL Milch1 El Essig1
Rezept – Spiegeleiertorte
Zutaten: 200 g Butter200 g Zucker3 Eier200 g Mehl½ TL Backpulver - Anleitung: 15 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf tiefem
Rezept – Gehacktes-Torte
Zutaten: 1 kg Gehacktes, 500 g Mett,1 kl. Dose Champignons, 1 Pck. Erbsen (tiefgefroren), (5)8 Eier, (6)9 Zwiebeln (Moulinex-gehackt), (3)5
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.