Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe
500 g Mehl
2 Tl. Salz
1 Prise Zucker
1-2 EL Olivenöl
1 gr. Tasse lauwarme Milch (ggf. etwas mehr) – Anleitung: Zutaten mit Knethaken verrühren, Teig muß sich vom Rand lösen. Erst ¼ des Teiges verrühren, dann Rest zugeben.Teig muß eine Masse sein und darf nicht bröseln. In einen geschlossenen (Peng-)Topf geben und bei 50° (Heißluft) ca. 30-35 Minuten gehen lassen. (Volumen nachher = 1½ der Grundteigmasse) Belag: Salami in Scheiben
Paprika
gekochter Schinken
Zwiebeln (in ½ Ringen)
Champignons
1 Dose Tomaten (geschält)
1 Dose Tomatenmark
2 Dosen Thunfisch
1 Paket 8 Kräuter
Sardellenpaste
mit Oreganum, Basilikum, Kräutersalz, schw. Pfeffer würzen und mit 2 Paketen (200g) geriebenem Käse bestreuen.
Bei 235°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen.
Mehl auf dem Tisch verteilen,Teig darauf ausrollen (Blechgröße).
Ein Blech mit Olivenöl bestreichen und den Teig auflegen.
Teig mit Al Gusto (1 Paket, gewürztes Tomatenmark) bestreichen., eventuell noch Sardellenpaste aufstreichen.
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