Zutaten: Tomatendip
125 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Mayonnaise
2 EL Magerquark
6 EL Tomatenketchup
1 kl. Dose Tomatenmark (70g)
2-3 EL Sherry
1 Pr Salz/Pfeffer/grüner Pfeffer
Senfdip
125 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Magerquark
1 Pr Salz/Pfeffer/grüner Pfeffer
4 EL heller Senf
4 EL dunkler Senf
Meerrettichdip
125 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Magerquark
2 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise (25% Fett)
2 EL Meerettich (aus Glas)
1 EL Zitronensaft
Senf mit gr. Pfeffer
Pfeffer/Salz
Schinkensauce
8 EL Mayo
8 EL Joghurt (mager)
250 g roher Schinken (gewürfelt)
4 Tl grüner Pfeffer
Salz/Pfeffer
Knoblauchsauce
4 Knoblauchzehen (püriert)
2 Eigelb
2 Tassen Olivenöl
1 EL Essig
Salz/Pfeffer abschmecken
Französische Sauce
2 Boursin-Käse
8 EL Mayo
6 EL Süsse Sahne
175 ml Joghurt (mager)
2 TL Senf mit gr. Pfeffer
1 Bund Schnittlauch (fein)
Worcestersauce
Tabasco/Sojasauce – Anleitung: für 12 Personen
Kommentare