Rezept – Sprudelkuchen

Zutaten: – Anleitung: 5 Eier und 2 Tassen Zucker schaumig rühren.

1 Tasse Öl langsam zugießen, 2 Tassen gemischte Nüsse, 2 Tassen Kokosflocken, 1 Packung Backpulver , 1 Tasse Kakao, 2 Tassen Mehl und 1 Tasse Mineralwasser verrühren und bei 160° O/U-Hitze ca. 50-60 Minuten backen.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – PflaumenkuchenZutaten: Blech Springform26 3 1½ Gläser Obst (Kirschen/Stachelb/Pflaumen)140 70g Butter220 110g Zucker2 Pck. Vanillezucker4 Eier180g Speisestärke (Mondamin)140g Mehl4 gestr. TL

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 33 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert