Rezept – Eierlikörkuchen mit Birnen
Zutaten: 200 g Mehl100 g Zucker1 Pckg. Vanillinzucker2 Eier100 g Margarine1 Tl Backpulver50 g Mondamin1 Tasse Milch Anleitung: Teig mit Knethaken verrühren und in eine gefettete Springform 26 geben; Rand hochziehen.1 Dose Birnen darüber verteilen1 Pr. Zimt½ Pckg Sahne (100g)150 ml Eierliköraufgießen. Alles bei 190°C Heißluft ca. 45min. backen.
Zutaten: 200 g Mehl100 g Zucker1 Pckg. Vanillinzucker2 Eier100 g Margarine1 Tl Backpulver50 g Mondamin1 Tasse Milch Anleitung: Teig mit Knethaken verrühren und in eine gefettete Springform 26 geben; Rand hochziehen.1 Dose Birnen darüber verteilen1 Pr. Zimt½ Pckg Sahne (100g)150 ml Eierliköraufgießen. Alles bei 190°C Heißluft ca. 45min. backen.