Zutaten: 2000g Filet, 2 kl. Dosen Pilze, 1 gr. Topf Pellkartoffeln, 2 Becher Sahne, 4 Zwiebeln – Anleitung: Filet in Scheiben schneiden, leicht würzen und kurz anbraten (hell).
Pilze aus der Dose gut abtropfen lassen (Wasser aufbewahren), Kartoffeln schnittfest kochen.
Fleischscheiben, im Sud Zwiebeln anbraten, Pilze zugeben und Kartoffelscheiben Lage für Lage in die Auflaufform schichten. (reichlich Kartoffeln)
Fleischsud und etwas Pilzwasser mit Sahne vermengen (pro Becher 1 EL fett Brühe), kräftig und großzügig mit Salz und Pfeffer, evtl. Knoblauch würzen und über das Gargut geben, bis es fast bedeckt ist.
Bei 200-250°C ca. 1Std mit Alufolie, 1 Stunde ohne backen.
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