Rezept – Kartoffelsuppe mit Lachs für 6 Personen

Zutaten: 750g mehlig kochende Kartoffeln (Irmgard) oder Kartoffelpürree für 3 Personen (nur Pulver) – Anleitung: mit Pürree und Räucherlachs: (Zub-Zeit: 10Min) Summe 20 Min.

Brühe mit Sahne, Salz,Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft anrühren, aufkochen lassen und Kartoffelpürree und angegebene Menge Milch zugeben. Den Lachs in kleine Stücke zerteilen und unter die Suppe rühren. Eigelb mit heißer Suppe anrühren und in die Suppe geben. Zuletzt gehackten Dill einrühren und 8-10 Minuten köcheln lassen (Nicht kochen!).

mit Kartoffeln und frischem Lachs: (Zub-Zeit: 45 Min) Summe 60 Min.

Kartoffeln schälen, waschen und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Sahne, Worcestersauce, Ei, Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln aus der Suppe nehmen und fein pürieren, dann wieder in die Suppe geben.

Lachs waschen, und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. In mundgerechte Stücke zerteilen und in die Suppe geben.

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Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

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