Zutaten: 1½ Glas Sauerkirschen
Boden: 150 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
1 ½ Tl Backpulver
1 ½ El Kakao
Form: Springform 26 – Anleitung: Zuerst Kirschen gut abtropfen lassen. Teig zubereiten und die Kirschen darauf verteilen. Dann bei 160°c ca. 60 Minuten backen (Heißluft, mittlere Ebene) Backpapier direkt unter die Form legen. Creme: ½ l Vollmilch (ggf. etwas weniger nehmen)
3 EL Zucker
1 Pck.. Vanillepudding
175 g Butter
Pudding nach Vorschrift (s. Mikrowellenpudding) kochen. Butter schaumig schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren
Glasur: 2 EL Zucker
3 EL Kakao
1 Ei
3 EL Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
100 g Palmin (1min/600W Mikrowelle)
Palmin auflösen, abkühlen lassen, alles unterrühren und über die Buttercreme verteilen.
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