Rezept – Tomatensuppe für 6 Personen

Zutaten: – Anleitung: 3-4 Zwiebeln, fein gehackt und
2 Knoblauchzehen andünsten
3 400g-Dosen Tomaten, Russo (gehackt) zugeben
1 Dose Wasser und
3-4 Tl Brühe einrühren (ggf etwas mehr, mit Salz abschmecken)

Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer abschmecken.

1 Becher süße Sahne zugeben.
1 Paket 8-Kräuter-Mischung (evtl. Kräuter der Provence, Oregano, Petersilie und 1 Schuß Rotwein) einrühren., 1 Sptutzer Tabasco zufügen.

Beilage: Schafskäse in Stücken

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – Fischfilet auf GemüseZutaten: 600g tiefgekühlte FischfiletsSalzSaft einer Zitrone3 EL Mehl250g Champignons1 Stange Lauch2 Möhren¼ kleine Sellerieknolle1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehen50g Butter3 Fleischtomaten16 paprikagefüllte, span.

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 33 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert