Rezept – Krümeltorte (Streusel)


Zutaten: 150 g Butter

150 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Ei

1 Pr. Salz

375 g Mehl

½ Pck Backpulver – Anleitung: Mit Knethaken verrühren. gut die Hälfte des Teiges unter das Obst legen. ein bißchen Vanillezucker für die oberen Streusel zugeben. Auf der untersten Ebene bei 195°C 55 Minuten backen (Ofen vorheizen).

(Post ID:1254)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.