Rezept – Krümeltorte (Streusel)

Zutaten: 150 g Butter
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
1 Pr. Salz
375 g Mehl
½ Pck Backpulver

Anleitung: Mit Knethaken verrühren. gut die Hälfte des Teiges unter das Obst legen. ein bißchen Vanillezucker für die oberen Streusel zugeben. Auf der untersten Ebene bei 195°C 55 Minuten backen (Ofen vorheizen).

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – LachstorteZutaten: 1 Fladenbrot halbierenP. Doppelrahmfrischkase mit Kräutern (Buko)5 EL SahneZwiebeln1 Bd. Dill1 P. gemischte Kräuter2 P. Raucher LachsSalz, PfefferZum Garnieren

Kategoriebild

Rezept – Curry-LammspießZutaten: 150 g entbeinte Lammkeule oder Filet4 Eßlöffel flüssiger Honig2 Eßlöffel Zitronensaft2 Eßlöffel Oliven- oder Salatöl1/2 Teelöffel Salz1/2-1 Teelöffel Curry1

Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert