Rezept – Spiegeleiertorte


Zutaten: 200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
½ TL Backpulver – Anleitung: 15 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf tiefem Blech, bei 200 °C und in Ofenmitte backen. Inzwischen
1½-2 Pck. Vanillepudding
3/4-1 l Milch und Zucker aufkochen (s. Rezept (Mikrowellenpudding))
6-8 EL saure Sahne

untermischen, über den Rührteig verteilen. Nochmal 15 Minuten backen.

2 Dosen Pfirsiche über das Blech verteilen.
3/4 l Saft und 3 Päckchen Tortenguss anrühren und auftragen.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – DipsZutaten: Tomatendip125 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Mayonnaise2 EL Magerquark6 EL Tomatenketchup1 kl. Dose Tomatenmark (70g)2-3 EL Sherry1 Pr Salz/Pfeffer/grüner PfefferSenfdip125 g

Kategoriebild

Rezept – Fischfilet auf GemüseZutaten: 600g tiefgekühlte FischfiletsSalzSaft einer Zitrone3 EL Mehl250g Champignons1 Stange Lauch2 Möhren¼ kleine Sellerieknolle1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehen50g Butter3 Fleischtomaten16 paprikagefüllte, span.

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 33 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert