Rezept – Spiegeleiertorte


Zutaten: 200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
½ TL Backpulver – Anleitung: 15 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf tiefem Blech, bei 200 °C und in Ofenmitte backen. Inzwischen
1½-2 Pck. Vanillepudding
3/4-1 l Milch und Zucker aufkochen (s. Rezept (Mikrowellenpudding))
6-8 EL saure Sahne

untermischen, über den Rührteig verteilen. Nochmal 15 Minuten backen.

2 Dosen Pfirsiche über das Blech verteilen.
3/4 l Saft und 3 Päckchen Tortenguss anrühren und auftragen.

Verwandte Beiträge
Rezept – Jakobsmuscheln a la Creme für 6 Personen
Zutaten: - Anleitung: ¼l Bechamelsoße zubereiten, mit 1-2 EL Creme fraiche verfeinern. Bei frischen Champignons: 150g waschen, putzen, in Scheiben
Rezept – Champignons (Hackfleischfüllung)
Zutaten: 12 große Champignons - Anleitung: waschen, Stiele herausdrehen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Pilzstiele fein hacken, mit 1 Zwiebel,
Rezept – Donauwellen
Zutaten: 2 Gläser Kirschen etwas weniger als ½ l Milch1 Pck. Vanillepudding125g Puderzucker250g weiche Butter (125) 200g Margarine(150) 240g Zucker3 Eier(300) 480g
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert