Rezept – Spiegeleiertorte


Zutaten: 200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
½ TL Backpulver – Anleitung: 15 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf tiefem Blech, bei 200 °C und in Ofenmitte backen. Inzwischen
1½-2 Pck. Vanillepudding
3/4-1 l Milch und Zucker aufkochen (s. Rezept (Mikrowellenpudding))
6-8 EL saure Sahne

untermischen, über den Rührteig verteilen. Nochmal 15 Minuten backen.

2 Dosen Pfirsiche über das Blech verteilen.
3/4 l Saft und 3 Päckchen Tortenguss anrühren und auftragen.

Verwandte Beiträge
Rezept – Fleischfondue orientalisch
Zutaten: - Anleitung: 2 Zwiebeln & 1 Knoblauchzehe feingehackt in Butter hellgelb dünsten. 1 Glas Weißwein fast zerkochen lassen, 1TL
Rezept – Filettopf für 4 Personen
Zutaten: 1 1/2 Pfund Schweinefilet oder Schweineschnitzel3-4 dicke Zwiebeln1 kl. Dose Champignon (geschnitten)1 kl. Dose Tomatenmark1 kl. Glas Tomatenpaprika (rot)1
Rezept – Nußkuchen
Zutaten: Ofen vorheizen auf 175 °, Rost Ofenboden75 100 g Butter150 200 g Zucker1 Pck. Vanillezucker3 4 Eier1 TL Salz150
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.