Rezept – Schweinefilet mit Ananas in Folie
Zutaten: 4 Scheiben Schweinefilet. etwa 2,5 cm dick4 Scheiben Ananas2 Eßlöffel brauner Zucker2 Teelölfel Senf4 NelkenButter - Anleitung: Die Nelken in den Ananasring stecken. Schweinefilets auf gefettete Aluminiumfolie geben, mit Senf bestreichen und den braunen Zucker darüber geben. Die Ananasscheiben auf die Filets geben und Butterflöckchen daraufsetzen. Folie verschließen und dabei besonders auf die Ecken achten. Bei hoher Hitze eine halbe Stunde grillen. Dabei einmal wenden.
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Rezept – Kartoffelsuppe mit Krabben für 4 Personen
Zutaten: 500g Kartoffeln (weichkochend) 3/4 l Brühe (Instant) 1 kl. Stange Porree 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl ½ Pckg. (150g) tiefgefrorene Erbsen 2 Ecken (a 62,5g, 50% Fett iTr) Sahne-Schmelzkäse 1 Becher (200g) Schlagsahne 50g Tiefsee-Krabbenfleisch Salz schw. Pfeffer aus der Mühle - Anleitung: Kartoffeln schälen, vierteln und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken und im heißen Öl anbraten. Porree und Erbsen zufügen und kurz andünsten. Einige Kartoffelstückchen aus der Brühe nehmen. Rest darin pürieren. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen, mit Sahne verfeinern. Einmal aufkochen. Restliche Kartoffeln, gedünstetes Gemüse und Krabben zufügen und alles 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Post ID:1306)
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Rezept – Stifado
Zutaten: Anleitung: Kartoffeln, in der Schale gebacken (vor dem Backen sollten Sie sie mit reichlich Salz bestreuen), passen sehr gut dazu,1 kg mageres Rindfleisch in große Würfel schneiden. Gewürztes Mehl in einen Plastikbeutel füllen, die Fleischwürfel dazugeben und gut schütteln. Das Fleisch in einer Kasserolle in 3 EL Öl anbraten. Kümmel, Zimt und 3 EL Tomatenmark in den Bratensaft einrühren. 3 EL Essig, 900ml Rinderbrühe, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben und alles zum Kochen bringen. Das Fleisch ca. 2 Stunden garen. 450g kleine geschälte Zwiebeln dazugeben und ca. 30min mitgaren. 100 g Fettkäse in Würfel schneiden und in die Kasserolle einstreuen. Solange köcheln lassen, bis der Käse schmilzt. Mit Petersilie und Thymian bestreuen und in der Kasserolle servieren. Gewürztes Mehl: Zu je 50g Mehl gibt man ½ TL Salz und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
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Rezept – Mandelstifte 35 Stück
Zutaten: - Anleitung: 200g Mandelstifte, 200g Schokolade (100g hell/100g dunkel): Mandelstifte ohne Fett hellbraun rösten (kleine Flamme (8) 8-9 Minuten und rühren). Erkalten lassen. Jew. 100g Schokolade in der Mikrowelle bei 450W 2-3Min. in einer Glasschale schmelzen. Mandeln und Schokolade vermischen. Mit zwei Teelöffeln auf Alufolie Häufchen bilden keine Milka Alpenmilchschokolade nehmen.
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Rezept – Majacujatorte
Zutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier100 g Zucker100 g Buter100 g Mehl1 P Vanillezucker1 Teel. Backpulver bei 200 0C 20 – 25 Min. Backen - Anleitung: Für den Belag 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen 400 g Sahne + 2 P Sahnesteif + 2 P Vanillezucker steif schlagen400 g Schmand unter die Sahne rühren Das ganze auf die Pfirsiche geben und kalt stellen. 200 ml Pfirsichsaft mit „Aranca“ Pudding Aprikose-Maracuja-Geschmack (mit Schneebesen) verrühren, so dass die Masse dickflüssig ist und sich gut über die Sahne-Schmand-Masse verteilen läst. Diesen Kuchen kann man gut einen Tag vor dem Verzehr herstellen.
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Rezept – Jakobsmuscheln a la Creme für 6 Personen
Zutaten: - Anleitung: ¼l Bechamelsoße zubereiten, mit 1-2 EL Creme fraiche verfeinern. Bei frischen Champignons: 150g waschen, putzen, in Scheiben schneiden, 2-3 Minuten bei 600W vorgaren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Bechamelsoße und Champignons mischen und in 6 tiefgekühlten Jakobsmuscheln gleichmäßig verteilen. Je eine Jakobsmuschel auflegen und alles 4 Minuten lang auf 150W erwärmen. Anschließend 5 Minuten unter dem nicht vorgeheizten Grill gratinieren.
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Rezept – Mousse au chocolat
Zutaten: 500 g Zartbitterschokolade2 EL Kognak oder Weinbrand100 g Butter8 Eigelb250 g Zucker1 Pr Salz2 TL Pulverkaffee8 Eiweiß100 g Borkenschokolade zum verzieren Anleitung: Schokolade mit Kognak oder Weinbrand im Topf bei schwacher Hitze auflösen. Butter zugeben und gut verrühren. Eigelb mit Zucker, Salz und Pulverkaffee schaumig schlagen und unter die etwas abgekühlte Schokolade geben. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. 3 Stunden kühl stellen, Borkenschokolade über die Creme bröseln.
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Rezept – Champignons (Hackfleischfüllung)
Zutaten: 12 große Champignons - Anleitung: waschen, Stiele herausdrehen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Pilzstiele fein hacken, mit 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 50g Kalbsgehacktem und 1 Bund feingehackter Petersilie offen 3-4 Minuten bei 600W dünsten. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, und 1 EL saurer Sahne abschmecken. Diese Füllung auf die Pilzköpfe verteilen und nochmals 8-10 Minuten bei 450W garen.
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Rezept – Maracujatorte
Zutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier100 g Zucker100 g Buter100 g Mehl1 P Vanillezucker1 Teel. Backpulver bei 200 0C 20 – 25 Min. Backen - Anleitung: Für den Belag 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen 400 g Sahne + 2 P Sahnesteif + 2 P Vanillezucker steif schlagen400 g Schmand unter die Sahne rühren Das ganze auf die Pfirsiche geben und kalt stellen. 200 ml Pfirsichsaft mit Aranca Pudding Aprikose-Maracuja-Geschmack (mit Schneebesen) verrühren, so dass die Masse dickflüssig ist und sich gut über die Sahne-Schmand-Masse verteilen lässt. Diesen Kuchen kann man gut einen Tag vor dem Verzehr herstellen.
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Rezept – Schnitzel in der Fettpfanne
Zutaten: - Anleitung: 18-20 kleine Schnitzel schon am Vortag würzen, panieren und anbraten. in die Auflaufform legen. Dann 500g gekochten, 250g rohen Schinken in Streifen, 10 dicke Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Pfeffer, Kräutersalz und 3 EL gekörnter Brühe würzen und anbraten. Gleichmäßig über die Schnitzel verteilen. Das ganze noch mit 500g süßer Sahne bedecken und mit Alufolie abgedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag 1 große Dose Pilze über den Auflauf geben, einige Butterflöckchen darüber verteilen und wieder mit Folie abdecken. 1½ Stunden bei 200°c in der Ofenmitte backen. 30 Minuten vor Ende der Backzeit Folie abnehmen. mit Reis und Salat servieren.
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Rezept – Himbeer-Schmand-Torte
Zutaten: Tortenboden : 3 Eier 120 g Zucker100 g Mehl1 gestrichener TL BackpulverDas ganze dann 10-15 min. in der Springform backen und dort belassen. - Anleitung: Belag : 2 Becher Schmand1 1/2 Päckchen Vanillezucker > Alles schlagen, wie Sahne1 Päckchen Sahnesteif > und gleichmäßig auf dem Boden verteilen- darauf gefrostete Himbeeren- darauf 2 Päckchen roten Tortenguß nach Beschreibung Torte abkühlen lassen und Springformrand abnehmen
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