Rezept – Himbeer-Schmand-Torte


Zutaten: Tortenboden : 3 Eier
120 g Zucker
100 g Mehl
1 gestrichener TL Backpulver

Das ganze dann 10-15 min. in der Springform backen und dort belassen. – Anleitung: Belag : 2 Becher Schmand

1 1/2 Päckchen Vanillezucker > Alles schlagen, wie Sahne
1 Päckchen Sahnesteif > und gleichmäßig auf dem Boden
verteilen

– darauf gefrostete Himbeeren
– darauf 2 Päckchen roten Tortenguß nach Beschreibung

Torte abkühlen lassen und Springformrand abnehmen

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – FriesenkekseZutaten: TEIG 125 g Butter75 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Eigelb75 g Mondamin125 g Mehlzum Bestreichen 1 Eiweißzum Wenden 50 g

Kategoriebild

Rezept – PflaumenkuchenZutaten: Blech Springform26 3 1½ Gläser Obst (Kirschen/Stachelb/Pflaumen)140 70g Butter220 110g Zucker2 Pck. Vanillezucker4 Eier180g Speisestärke (Mondamin)140g Mehl4 gestr. TL

Kategoriebild

Rezept – Butter-Mandel-BlechZutaten: Boden 250 g Sahne250 g Zucker4 Eier300 g Weizenmehl1 Pck. Vanillezucker3/4 Pck. Backpulver (gesiebt)1 Pr.. Salz2 EL Rum oder

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert