Rezept – Himbeer-Schmand-Torte


Zutaten: Tortenboden : 3 Eier
120 g Zucker
100 g Mehl
1 gestrichener TL Backpulver

Das ganze dann 10-15 min. in der Springform backen und dort belassen. – Anleitung: Belag : 2 Becher Schmand

1 1/2 Päckchen Vanillezucker > Alles schlagen, wie Sahne
1 Päckchen Sahnesteif > und gleichmäßig auf dem Boden
verteilen

– darauf gefrostete Himbeeren
– darauf 2 Päckchen roten Tortenguß nach Beschreibung

Torte abkühlen lassen und Springformrand abnehmen

Verwandte Beiträge
Rezept – Buttermilch-Waffeln mit Nüssen
Zutaten: 200g Butter100g Zucker1 TL Vanille1 TL Zimtpulver2 Prisen Salz 6 Eier0,4l Buttermilch 2 Pck Vanillinzucker2 TL Backpulver100g Nüsse, gemahlen - Anleitung:
Rezept – Porreestangen überbacken für 4 Personen
Zutaten: 4 Porreestangen (300g) - Anleitung: 8 Minuten bei Stufe 10 im geschlossenen Gefäß garen, mit 200g geräuchertem Speck umwickeln
Rezept – Tortenboden hell 26cm
Zutaten: 125 g Margarine100 g Zucker2 Eier1 Pck. Vanillezucker200 g Mehl1 EL Milch½ Tl Backpulver Anleitung: Bei 1 Boden auf der
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.