Rezept – Frucht-Kuchen (Blech, Streuselkuchen))


Zutaten: Teig: 150 g Butter

150 g Zucker

1 Pckg Vanillezucker

1 Pr.. Salz

3 Eier

5 EL Milch

300 g Mehl

3 TL Backpulver

½ Zitrone

Belag:

2-3 Gläser Früchte (oder 1,2kg frisches Obst)

½ Zitrone

Streusel:

150 g Butter

150 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

200 g Mehl

½ Pck. Vanillepuddingpulver – Anleitung: Backzeit: 50 MIN bei 190°C Ober/Unterhitze oder Umluft.

Variationen: Kirschen, Rhabarber, Pfirsiche, Äpfel

(Post ID:1275)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.