Zutaten: 500g Kartoffeln (weichkochend)
3/4 l Brühe (Instant)
1 kl. Stange Porree
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
½ Pckg. (150g) tiefgefrorene Erbsen
2 Ecken (a 62,5g, 50% Fett iTr) Sahne-Schmelzkäse
1 Becher (200g) Schlagsahne
50g Tiefsee-Krabbenfleisch
Salz
schw. Pfeffer aus der Mühle – Anleitung: Kartoffeln schälen, vierteln und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken und im heißen Öl anbraten. Porree und Erbsen zufügen und kurz andünsten.
Einige Kartoffelstückchen aus der Brühe nehmen. Rest darin pürieren. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen, mit Sahne verfeinern. Einmal aufkochen. Restliche Kartoffeln, gedünstetes Gemüse und Krabben zufügen und alles 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Post ID:1306)
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