Rezept – Nackenkotelett mit Feuersoße Auflauf
Zutaten: Nackenkotelett Tomatenketchup Chilisoße Zwiebeln geröstet – Anleitung: Nackenkotelett ohne Knochen hell anbraten, so daß sich die Poren schließen und etwas würzen. Anschließend auf die Fettpfanne des Backofens legen. Eine dicke Schicht Zwiebelringe darüberlegen. Ketchup und Chilisoße (evtl: mit Sahne) vermengen und über Fleisch und Zwiebeln schUtten, so daß alles gut bedeckt ist. Bei 200°…
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Rezept – Wirsing-Gehacktes-Pfanne
Zutaten: – Anleitung: Wirsing vierteln, putzen, waschen, hobeln und Strunk entfernen. Schmalz im Topf erhitzen, Wirsing zugeben. 3 Minuten unter Rühren anbraten. ¼l Fleischbrühe, heiß eingießen. Zugedeckt ca. 30Min. dünsten. Zwiebeln und Gehacktes anbraten, mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, fetter Brühe würzen. Wirsing darüberschichten und vermischen. Sahne darübergießen und abschmecken
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Rezept – Pflaumenkuchen
Zutaten: Zubereitung: Teig 2 Minuten verrühren. Springform: mit umgedrehter Alufolie auslegen, Boden einfetten dann Obst verteilen (Pflaumen mit Schnittfläche nach unten), zum Schluss den Teig 2-3 Min. rühren und darüber verteilen. 60 Minuten backen. Rand abnehmen. 10 Min. erkalten lassen, stürzen. Blech und Folie abnehmen. mit 1-2 geh. EL Zucker und gehackten, geriebenen Mandeln und…
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Rezept – Salatdekorationen
Zutaten: – Anleitung: 1. (von unten nach oben): Ananasring Pfirsich-Hälfte (Rundung nach unten) Süßkirsche 2. Tomaten achteln, als Ring legen, dazwischen Petersilienhäufchen auf den Torus legen 3. hartgekochte Eier halbieren, Rundung an den Rand der Schüssel legen, zwischen die Eier am Rand kleine Ziertomaten ( Ø 1-2 cm) und nach innen Petersilienbüschelchen legen.
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Rezept – Schweinefilet mit Ananas in Folie
Zutaten: 4 Scheiben Schweinefilet. etwa 2,5 cm dick 4 Scheiben Ananas 2 Eßlöffel brauner Zucker 2 Teelölfel Senf 4 Nelken Butter – Anleitung: Die Nelken in den Ananasring stecken. Schweinefilets auf gefettete Aluminiumfolie geben, mit Senf bestreichen und den braunen Zucker darüber geben. Die Ananasscheiben auf die Filets geben und Butterflöckchen daraufsetzen. Folie verschließen und…
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Rezept – Stifado
Zutaten: Anleitung: Kartoffeln, in der Schale gebacken (vor dem Backen sollten Sie sie mit reichlich Salz bestreuen), passen sehr gut dazu,1 kg mageres Rindfleisch in große Würfel schneiden. Gewürztes Mehl in einen Plastikbeutel füllen, die Fleischwürfel dazugeben und gut schütteln. Das Fleisch in einer Kasserolle in 3 EL Öl anbraten. Kümmel, Zimt und 3 EL…
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Rezept – Mandelstifte 35 Stück
Zutaten: – Anleitung: 200g Mandelstifte, 200g Schokolade (100g hell/100g dunkel): Mandelstifte ohne Fett hellbraun rösten (kleine Flamme (8) 8-9 Minuten und rühren). Erkalten lassen. Jew. 100g Schokolade in der Mikrowelle bei 450W 2-3Min. in einer Glasschale schmelzen. Mandeln und Schokolade vermischen. Mit zwei Teelöffeln auf Alufolie Häufchen bilden keine Milka Alpenmilchschokolade nehmen.
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Rezept – Majacujatorte
Zutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier100 g Zucker100 g Buter100 g Mehl1 P Vanillezucker1 Teel. Backpulver bei 200 0C 20 – 25 Min. Backen – Anleitung: Für den Belag 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen 400 g Sahne + 2 P Sahnesteif + 2 P Vanillezucker steif schlagen400 g…
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Rezept – Jakobsmuscheln a la Creme für 6 Personen
Zutaten: – Anleitung: ¼l Bechamelsoße zubereiten, mit 1-2 EL Creme fraiche verfeinern. Bei frischen Champignons: 150g waschen, putzen, in Scheiben schneiden, 2-3 Minuten bei 600W vorgaren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Bechamelsoße und Champignons mischen und in 6 tiefgekühlten Jakobsmuscheln gleichmäßig verteilen. Je eine Jakobsmuschel auflegen und alles 4 Minuten lang…
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Rezept – Mousse au chocolat
Zutaten: 500 g Zartbitterschokolade2 EL Kognak oder Weinbrand100 g Butter8 Eigelb250 g Zucker1 Pr Salz2 TL Pulverkaffee8 Eiweiß 100 g Borkenschokolade zum verzieren Anleitung: Schokolade mit Kognak oder Weinbrand im Topf bei schwacher Hitze auflösen. Butter zugeben und gut verrühren. Eigelb mit Zucker, Salz und Pulverkaffee schaumig schlagen und unter die etwas abgekühlte Schokolade geben.…
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Rezept – Champignons (Hackfleischfüllung)
Zutaten: 12 große Champignons – Anleitung: waschen, Stiele herausdrehen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Pilzstiele fein hacken, mit 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 50g Kalbsgehacktem und 1 Bund feingehackter Petersilie offen 3-4 Minuten bei 600W dünsten. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, und 1 EL saurer Sahne abschmecken. Diese Füllung auf die Pilzköpfe verteilen und nochmals…
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