Zutaten: Blech Springform26
3 1½ Gläser Obst
(Kirschen/Stachelb/Pflaumen)
140 70g Butter
220 110g Zucker
2 1 Pck. Vanillezucker
4 2 Eier
180 90g Speisestärke (Mondamin)
140 70g Mehl
4 2 gestr. TL Backpulver
4 2EL Milch – Anleitung: Teig 2 Minuten verrühren
Springform: mit umgedrehter Alufolie auslegen, Boden einfetten dann Obst verteilen (Pflaumen mit Schnittfläche nach unten), zum Schluß den Teig 2-3 Min. rühren und darüber verteilen. 60 Minuten backen. Rand abnehmen. 10 Min. erkalten lassen, stürzen. Blech und Folie abnehmen. mit 1-2 geh. EL Zucker und gehackten, geriebenen Mandeln und Zimt bestreuen.
Tiefes Backblech: einfetten/mehlen, dann Teig verteilen, Obst darüber.
Backzeit/Heißluft, 170°c, 60-70 Minuten.
(Post ID:1255)