Rezept – Apfeltörtchen


Zutaten: 12 Stück

175 g Butter

175 g Zucker

abger. Schale einer Zitrone (½ Pckg)

3 Eier

150 g Mondamin

75 g Mehl

½ gestr. TL Backpulver

3 Äpfel (geschält und geviertelt,
oben in Streifen eingeschnitten) – Anleitung: Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten verrühren. Alufolie um ein Whisky-Glas wickeln und 12 Formen bilden. Jeweils 1½ EL Teig und ¼ Apfel auf die Formen verteilen. Bei 180°C ca. 40 MIN backen

(Post ID:1291)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.