Rezept – Fisch im Gemüsebeet für 4 Personen

Zutaten: I Fisch (Seelachs/Zander) (etwa 2 kg)
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
40 g Margarine zum Anbraten
1 Bund Suppengrün (Petersilie, Möhren, Kohlrabi, Porree, fein Geraspelt, ca. 1 kg)
Salz, Pfeffer, Sojasauce
2 EL Instant Fette Brühe
200 ccm trockener Weißwein oder Wasser
1 Tl Streuwürze
200g Creme fralche oder Sahne
1 Bund Dill

Anleitung: Vorbereiteten Fisch abtrocknen, würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch anbraten, Gemüse zugeben und ca. 15 Minuten bei 7 abgedeckt dünsten. Würzen mit Fetter Brühe, Soja. Wasser zugeben und Fisch – in kleine Stücken zerteilt – darauflegen und mit Gemüse beschöpfen. Zugeckt bei milder Hitze 15 Min. garen. Nochmal nachwürzen (Soja, Fette Brühe). Sahne zugeben und ca. 8 Minuten dünsten.

Dazu Kartoffeln oder Reis servieren.

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Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

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