Rezept – Mascapone-Dessert


Zutaten: 2 Eigelb

5 EL Zucker

½ Vanille-Stange (ausschaben)

Zitrone

500 g Mascapone-Käse, davon 1/3 in die Beeren – Anleitung: 300 g Beeren zerkleinern und durchsieben, mit 1/3 Mascapone verrühren.

gleichzeitig ineinandergießen, Pfefferminzblätter und einige Beeren zum Verzieren lassen.

(Post ID:1305)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.