Rezept – Mascapone-Dessert

Zutaten: 2 Eigelb
5 EL Zucker
½ Vanille-Stange (ausschaben)
Zitrone
500 g Mascapone-Käse, davon 1/3 in die Beeren

Anleitung: 300 g Beeren zerkleinern und durchsieben, mit 1/3 Mascapone verrühren. Gleichzeitig ineinander gießen, Pfefferminzblätter und einige Beeren zum Verzieren lassen.

Verwandte Beiträge
Rezept – Florentiner
Zutaten: Mürbeteig: 500 g Mehl250 g Butter180 g Zucker1 Vanillinzucker1 P. Backpulver2 Eier1 Prise Salz - Anleitung: ausrollen, mit einem
Rezept – Jakobsmuscheln a la Creme für 6 Personen
Zutaten: - Anleitung: ¼l Bechamelsoße zubereiten, mit 1-2 EL Creme fraiche verfeinern. Bei frischen Champignons: 150g waschen, putzen, in Scheiben
Rezept – Ratatouille für 4 Personen
Zutaten: - Anleitung: 4 EL Olivenöl und 2 feingehackte Zwiebeln offen bei 600W 3 Minuten andünsten. 250g Auberginen in Scheiben,
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert