Rezept – Blumenkohl für 4-5 Personen

Anleitung: mittelgroßen Blumenkohl waschen, putzen, in eine Schüssel mit dem Strunk nach oben legen, Strunk mehrmals einschneiden. Salz und Wasser zugeben mit Deckel 13 Minuten bei 600W garen. auf einem Teller Butter schmelzen, Paniermehl einrühren, 3-5 Minuten bei 600W erhitzen. Über den Blumenkohl streuen.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – Spargel-Eier-SalatZutaten: 10 Eier1 Dose Spargelabschnitteetwas Creme-Fraiche und MayonnaiseSalz, PfefferPetersilie Anleitung: Eier hart kochen und in Streifen schneiten, Zutaten mischen und kalt

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 33 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert