Rezept – Rhabarber-Kompott


Zutaten: 1000 g Rhabarber
250 g Zucker
670 ml Wasser
1 TL Zitrone
2 EL Zimt
1 EL Anis
ggf. ½ Pck Tortenguss klar – Anleitung: Rhabarber waschen und schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben, Zutaten beifügen, aufkochen und 15-20 Minuten auf Stufe 6 dünsten.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – DonauwellenZutaten: 2 Gläser Kirschen etwas weniger als ½ l Milch1 Pck. Vanillepudding125g Puderzucker250g weiche Butter (125) 200g Margarine(150) 240g Zucker3 Eier(300) 480g

Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert