Rezept – Rhabarber-Kompott


Zutaten: 1000 g Rhabarber
250 g Zucker
670 ml Wasser
1 TL Zitrone
2 EL Zimt
1 EL Anis
ggf. ½ Pck Tortenguss klar – Anleitung: Rhabarber waschen und schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben, Zutaten beifügen, aufkochen und 15-20 Minuten auf Stufe 6 dünsten.

Verwandte Beiträge
Rezept – Mandarinenkuchen
Zutaten: Teig: 190g Margarine150g Zucker3 Eier1 Pck Vanillinzucker1 Pck Backpulver300g Mehl Belag1: 5 Dosen Mandarinen doppelt belegen 750g Quark100g Zucker3 Eier1
Rezept – Curry-Lammspieß
Zutaten: 150 g entbeinte Lammkeule oder Filet4 Eßlöffel flüssiger Honig2 Eßlöffel Zitronensaft2 Eßlöffel Oliven- oder Salatöl1/2 Teelöffel Salz1/2-1 Teelöffel Curry1
Rezept – Gehacktes-Torte
Zutaten: 1 kg Gehacktes, 500 g Mett,1 kl. Dose Champignons, 1 Pck. Erbsen (tiefgefroren), (5)8 Eier, (6)9 Zwiebeln (Moulinex-gehackt), (3)5
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.