Rezept – Wirsing-Gehacktes-Pfanne


Zutaten: – Anleitung: Wirsing vierteln, putzen, waschen, hobeln und Strunk entfernen.

Schmalz im Topf erhitzen, Wirsing zugeben. 3 Minuten unter Rühren anbraten.

¼l Fleischbrühe, heiß eingießen. Zugedeckt ca. 30Min. dünsten.

Zwiebeln und Gehacktes anbraten, mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, fetter Brühe würzen.

Wirsing darüberschichten und vermischen. Sahne darübergießen und abschmecken

(Post ID:1302)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.