Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren
Kategoriebild
Rezept – Filet-Topf 5 PersonenZutaten: 2000g Filet, 2 kl. Dosen Pilze, 1 gr. Topf Pellkartoffeln, 2 Becher Sahne, 4 Zwiebeln – Anleitung: Filet in Scheiben schneiden, leicht würzen und kurz anbraten (hell). Pilze aus der Dose gut abtropfen lassen (Wasser aufbewahren), Kartoffeln schnittfest kochen. Fleischscheiben, im Sud Zwiebeln anbraten, Pilze zugeben und Kartoffelscheiben Lage für Lage in die Auflaufform…
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 h
Kategoriebild
Rezept – LachstorteZutaten: 1 Fladenbrot halbieren P. Doppelrahmfrischkase mit Kräutern (Buko)5 EL SahneZwiebeln1 Bd. Dill1 P. gemischte Kräuter2 P. Raucher LachsSalz, Pfeffer Zum Garnieren 1 Zitrone oder Limette, etwas Kaviar, Dill – Anleitung: Das Brot im Backofen 5 Min. erhitzen, einmal quer durchschneiden. Den Frischkäse glattrühren, Kräuter und Zwiebeln klein schneiden und unteren. Die Käsecreme mit Salz…
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – Creme finesseZutaten: – Anleitung: 1 Tafel Schokolade zerbröseln und mit 2 EL Instant-Kaffee zerschmezen lassen und verrühren. Abkühlen lassen, dann 1 Eigelb unterrühren und 3 EL Rum dazugeben. Alles mit ¼ l geschlagenen Sahne vermengen und kalt stellen.
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – WalnußplätzchenZutaten: Teig: 100 g Sanella, 100 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker VanillinZucker, 4 Eßi. Milch, 200 g Weizenmehl, 3 g (1 gestrichener Teel.) Dr. Oetker Backpulver Backin, 50 g kleingeschnittene Blockschokolade, 50g gehackte Walnußkerne. Guß: Etwa 100 g Schwartau-Kuvertüre, halbbitter. Anleitung: Für den Teig die Margarine schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker…
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – Tomatensuppe für 6 PersonenZutaten: – Anleitung: 3-4 Zwiebeln, fein gehackt und2 Knoblauchzehen andünsten3 400g-Dosen Tomaten, Russo (gehackt) zugeben1 Dose Wasser und 3-4 Tl Brühe einrühren (ggf etwas mehr, mit Salz abschmecken) Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer abschmecken. 1 Becher süße Sahne zugeben.1 Paket 8-Kräuter-Mischung (evtl. Kräuter der Provence, Oregano, Petersilie und 1 Schuß Rotwein) einrühren., 1 Sptutzer Tabasco…
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – SprudelkuchenZutaten: – Anleitung: 5 Eier und 2 Tassen Zucker schaumig rühren. 1 Tasse Öl langsam zugießen, 2 Tassen gemischte Nüsse, 2 Tassen Kokosflocken, 1 Packung Backpulver , 1 Tasse Kakao, 2 Tassen Mehl und 1 Tasse Mineralwasser verrühren und bei 160° O/U-Hitze ca. 50-60 Minuten backen.
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – Fleischfondue orientalischZutaten: – Anleitung: 2 Zwiebeln & 1 Knoblauchzehe feingehackt in Butter hellgelb dünsten. 1 Glas Weißwein fast zerkochen lassen, 1TL Pfefferkörner oder grünen Pfeffer, 1l Wasser, Fondor und 1 Fleischbrühewürfel 10 Minuten kochen, durch Sieb gießen, mit Sherry abschmecken… Schweinefilet.
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – ApfeltörtchenZutaten: 12 Stück 175 g Butter175 g Zucker abger. Schale einer Zitrone (½ Pckg)3 Eier150 g Mondamin75 g Mehl½ gestr. TL Backpulver3 Äpfel (geschält und geviertelt, oben in Streifen eingeschnitten) Anleitung: Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten verrühren. Alufolie um ein Whisky-Glas wickeln und 12 Formen bilden. Jeweils 1½ EL Teig und…
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – Matjes-Salat für 15 PersonenZutaten: 2 Becher süße Sahne 1 Paket Dill – 2 Stunden wässern 6 Packungen Matjes-Hering 8 Zwiebeln mittelgroß Anleitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – Buttermilch-Waffeln mit NüssenZutaten: 200g Butter100g Zucker1 TL Vanille1 TL Zimtpulver2 Prisen Salz 6 Eier0,4l Buttermilch 2 Pck Vanillinzucker2 TL Backpulver 100g Nüsse, gemahlen – Anleitung: für ca. 16-18 Waffeln (Herzform-Waffeleisen) Butter, Zucker, Vanille, Vanillinzucker, Zimt, Salz schaumig rühren, Eier und Buttermilch zugeben. Mehl mit Backpulver und Nüssen mischen, nach und nach zugeben und mit der Masse gut…
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – ButtermilchpfannkuchenZutaten: 2 EL Butter1 Ei1 EL Zucker3/8 l Buttermilch (375 ml)1 KL Backpulver200 g Mehl1 EL Mondamin1 Pr Zimt/Vanille Anleitung: Zutaten verrühren, in der Pfanne in Kokosfett oder Schmalz goldgelb backen. (stufe 8), 6 Stück, 12cm Durchmesser.
Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren1 s
Kategoriebild
Rezept – Paprikagemüse italienisch für 4 PersonenZutaten: – Anleitung: 2 rote und 2 grüne Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Brei aus 3 Knoblauchzehen und Salz und 2EL Olivenöl 1 Minute bei 600W andünsten. Paprika, Salz, Pfeffer und 1 Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren, abgedeckt 8-10 Minuten bei 600W garen.