Rezept – Lachstorte

Zutaten: 1 Fladenbrot halbieren

P. Doppelrahmfrischkase mit Kräutern (Buko)
5 EL Sahne
Zwiebeln
1 Bd. Dill
1 P. gemischte Kräuter
2 P. Raucher Lachs
Salz, Pfeffer

Zum Garnieren 1 Zitrone oder Limette, etwas Kaviar, Dill – Anleitung: Das Brot im Backofen 5 Min. erhitzen, einmal quer durchschneiden. Den Frischkäse glattrühren, Kräuter und Zwiebeln klein schneiden und unteren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.und auf das Brot streichen.Auf jedes „Tortenstück“ dekorativ eine Scheibe Lachs zur Rosette geformt legen. Die Torte mit Zitronenscheiben, Dill und den Kaviar garnieren.

Verwandte Beiträge
Rezept – Filettopf für 4 Personen
Zutaten: 1 1/2 Pfund Schweinefilet oder Schweineschnitzel3-4 dicke Zwiebeln1 kl. Dose Champignon (geschnitten)1 kl. Dose Tomatenmark1 kl. Glas Tomatenpaprika (rot)1
Rezept – Pudding in der Mikrowelle
Zutaten: 1 Packung Pudding - Anleitung: ½l Milch bei 600W 7 Min. kochen, angerührten Pudding zugeben, 600W 2 Min. kochen,umrühren,
Rezept – Apfelkuchen
Zutaten: 16 Stücke Mürbteig KNETTEIG: 150 g Butter100 g Zucker1 Ei1 Pr Salz250 g Mehl½ TL Backpulver - Anleitung: Teig in eine
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.