Rezept – Filettopf für 4 Personen


Zutaten: 1 1/2 Pfund Schweinefilet oder Schweineschnitzel

3 4 dicke Zwiebeln

1 kl. Dose Champignon (geschnitten)

1 kl. Dose Tomatenmark

1 kl. Glas Tomatenpaprika (rot)

1 Packung Exquiso Kräuterkäse

2 EL Weinbrand

1 EL Mondamin

1 Tasse geriebenen Käse (Gouda)

1/4 1 süße Sahne

Schnittlauch u. Butterflöckchen – Anleitung: 1. Filet in Scheiben schneiden und in Fett anbraten

2. Zwiebeln in dem Sud dünsten. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Champignon und Weinhrand untermengen und mit Mondamin andicken.

3. Filet in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse auffüllen.

4. Sahne mit Exquiso Käse verrühren und ebenfalls über Ftlet und Gemüse geben.

5. Den geriebenen Käse mit Butterflöckchen und Schnittlauch darauf geben und alles bei 200 Grad überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist (ca. 30 Minuten).

Vorbereitungszeit ca. 1h 20′

(Post ID:1355)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.