Icon für Kategorien Rezepte

Rezept – Chicoreesalat mit Krabben


Zutaten: Chicoreekolben, Salz, Pfeffer

Stücke Senfgurke

1/2 Kästchen Kresse oder Petersilie

200 g Krabben

Sauce

El Mayonnaise

3 El Quark mager

3 EL Milch

1 El Essig

1 Tl Curry – Anleitung: Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am kurzen Ende abschneiden. Alles mit den Krabben vermischen. Für die Sauce Mayonnaise, 2uark, Milch, Zitrone, Curry und Salz glatt verrühren. Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unter heben. Mit Pfeffer abschmecken.

(Post ID:1326)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.