Rezept – Schnitzel-Blech

Zutaten: – Anleitung: Schnitzel mit Virginia-Gewürz würzen, Zwiebelringe auflegen, 1 Tag stehen lassen (evtl Saft abgießen). Mit Salz & Pfeffer würzen und auf tiefem, gefettetem Blech verteilen.

Ofen (O/U-Hitze) auf 220°C aufheizen, runterschalten auf 180°C, 1 Stunde braten

Verwandte Beiträge
Rezept – Folienkartoffeln im Ofen
Im Backofen Zutaten: 8 große Kartoffel(n), mehlig, gut gebürstet8 TL ÖlSalz und Pfeffer Anleitung: Aus Alufolie 8 Quadrate zum Einwickeln der Kartoffeln
Rezept – Spiegeleiertorte
Zutaten: 200 g Butter200 g Zucker3 Eier200 g Mehl½ TL Backpulver - Anleitung: 15 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf tiefem
Rezept – Rhabarber-Kompott
Zutaten: 1000 g Rhabarber250 g Zucker670 ml Wasser1 TL Zitrone2 EL Zimt1 EL Anisggf. ½ Pck Tortenguss klar - Anleitung:
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert