Rezept – Mokkatrüffel 30 Stück


Zutaten: 1 EL Pulverkaffee (5g)

125 g Puderzucker

1 Eigelb

1 TL Rum

½ Pck Vanillezucker

250 g Instant-Kakaopulver

3 EL Sahne – Anleitung: Zutaten in eine Schüssel geben. Erst verrühren, dann gut durchkneten. Walnußgroße Kugeln oder 2-3 cm lange Röllchen formen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren. Bald essen. Höchstens haltbar im Kühlschrank: einige Tage

(Post ID:1269)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.