Rezept – Mandelmakronen, weich 1 Blech

Zutaten: – Anleitung: 200 g Mandeln oder Kokosflocken \

1 kl.Eiweiß (bei Mandeln) 2 kl. Eiweiß (bei Kokosflocken) / verrühren

200 g Zucker

2 Tropfen Bittermandelaroma oder 1 TL Zitronensaft

1 Pr. Zimt

evtl: runde Backoblaten)

Zutaten verrühren, kleine Häufchen auf die Oblaten geben. bei 160° 20 Minuten IN OFENMITTE backen.

Verwandte Beiträge
Rezept – Waffeln la Jamaica Jamaica 12-15 Stück
Zutaten: 150 g Margarine100 g Zucker6 Eier250 g Mehl3 Pck Vanillezucker2 Pck Soßenpulver Vanille1 Pr. Anis/Zimt3 Bananen, püriert15 g Backpulver
Rezept – Stachelbeertorte (Baiser)
Zutaten: 125 g Butter100 g Zucker150 g Mehl4 Eigelb2 TL Backpulver Anleitung: Zu einem Rührteig verarbeiten und auf 2 Springformen verteilen 4
Rezept – Dips
Zutaten: Tomatendip125 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Mayonnaise2 EL Magerquark6 EL Tomatenketchup1 kl. Dose Tomatenmark (70g)2-3 EL Sherry1 Pr Salz/Pfeffer/grüner PfefferSenfdip125 g
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.