Rezept – Spritzgebäck (3,5l)

Zutaten: 500 g Butter
260 g Zucker

2 Eier komplett

2 Eigelb

1 Pr.. Salz

6 Pck Vanillezucker

1000 g Mehl

Teig 2 Stunden kaltstellen. 3x je 2 Bleche backen. – Anleitung: auf Backpapier auf ein Backblech legen: bei Heißluft, 160°C 20 Min.(flache), 25-30 Min.(dicke Plätzchen) backen. (Große Schüssel zum Kneten).

Teig mit Knethaken verrühren… Die Teigreste können auch ausgerollt und mit Formen gestochen werden.

Verwandte Beiträge
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert