Rezept – Porreestangen überbacken für 4 Personen


Zutaten: 4 Porreestangen (300g) – Anleitung: 8 Minuten bei Stufe 10 im geschlossenen Gefäß garen, mit 200g geräuchertem Speck umwickeln und 5 Minuten bei 600W garen. 1 Packung helles Instantsoßenpulver mit ¼l Wasser und 50g Schmelzkäse verrühren, 2 Minuten bei 600W garen. Über den Porree gießen, 2el geriebenen Käse darüberstreuen und offen nochmals 5 Minuten bei 600w garen.

(Post ID:1286)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

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