Rezept – Porreestangen überbacken für 4 Personen

Zutaten: 4 Porreestangen (300g) – Anleitung: 8 Minuten bei Stufe 10 im geschlossenen Gefäß garen, mit 200g geräuchertem Speck umwickeln und 5 Minuten bei 600W garen. 1 Packung helles Instantsoßenpulver mit ¼l Wasser und 50g Schmelzkäse verrühren, 2 Minuten bei 600W garen. Über den Porree gießen, 2el geriebenen Käse darüberstreuen und offen nochmals 5 Minuten bei 600w garen.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – Kuppeltorte mit FrüchtenZutaten: Obst 10Min./600W Mikrowelle, umrühren, 3Min./600W 2 Eier (getrennt)75g Zucker1 P. Vanillezucker50g Mehl50g Speisestärke1 TL Backpulver1 EL KakaoFett für die Form Füllung:

Kategoriebild

Rezept – MajacujatorteZutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier100 g Zucker100 g Buter100 g Mehl1 P Vanillezucker1 Teel. Backpulver bei 200 0C 20 –

Kategoriebild

Rezept – Käse-Creme-Paprika-SuppeZutaten: 1 EL Butter erhitzen3 Paprika-Schoten (rot/gelb/grün) sehr fein schneiden2 Zwiebeln darin andünsten und garen lassen1EL Mehl darüber stäuben und

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert