Rezept – Nußkuchen

Zutaten: Ofen vorheizen auf 175 °, Rost Ofenboden
75 100 g Butter
150 200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 4 Eier
1 TL Salz
150 200 g Mehl
1,5 2 TL Backpulver
200 250 g Nüsse

Anleitung: 1 Stunde backen.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – DipsZutaten: Tomatendip125 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Mayonnaise2 EL Magerquark6 EL Tomatenketchup1 kl. Dose Tomatenmark (70g)2-3 EL Sherry1 Pr Salz/Pfeffer/grüner PfefferSenfdip125 g

Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert