Rezept – Curry-Lammspieß

Zutaten: 150 g entbeinte Lammkeule oder Filet
4 Eßlöffel flüssiger Honig
2 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Oliven- oder Salatöl
1/2 Teelöffel Salz
1/2-1 Teelöffel Curry
1 Prise frischer schwarzer gemahlener Pfeffer
1 grüne Paprikaschote, in a Stücke geschnitten

Anleitung: Das FIeisch in etwa zweieinhalb Zentimeter dicke Würfel schneiden. Honig, Zitronensaft,

Öl, Salz, Curry und Pfeffer Mischen. Die Paprikastücke 1 Minute in Salzwasser kochen. Abwechselnd Fleisch und Paprika aufspießen und bei hoher Hitze unter häufigem Wenden fünfzehn Minuten lang grillen.

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Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

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