Rezept – Broccoli-Käsesuppe für 4 Personen


Zutaten: – Anleitung: 600g Gehacktes oder Mett anbraten

In einem großen Topf 3l Fleischbrühe kochen, 750g Broccoli putzen, zerteilen und in der Brühe garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
250g Schmelzkäse in der Brühe auflösen. 100g Sahne und 1 Eigelb mischen und unterrühren.

Das Gemüse mit dem Gehackten und 200g gekochtem Schinken hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

(Post ID:1317)

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – Marinierte HamburgerZutaten: 750g Gehacktes Rindfleisch4 Eßlöffel Soiasauce3 Eßlöffel Wasser3 Eßlöffel brauner Zucher1 Eßlöffel Worcestershiresauce1 Teelöffel feingeriebene Ingwerwurzel oder l Teelöffel gemahlener

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 33 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert