Rezept – Broccoli-Käsesuppe für 4 Personen


Zutaten: – Anleitung: 600g Gehacktes oder Mett anbraten

In einem großen Topf 3l Fleischbrühe kochen, 750g Broccoli putzen, zerteilen und in der Brühe garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
250g Schmelzkäse in der Brühe auflösen. 100g Sahne und 1 Eigelb mischen und unterrühren.

Das Gemüse mit dem Gehackten und 200g gekochtem Schinken hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

(Post ID:1317)

Verwandte Beiträge

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 33 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert