Rezept – Curry-Lammspieß
Zutaten: 150 g entbeinte Lammkeule oder Filet4 Eßlöffel flüssiger Honig2 Eßlöffel Zitronensaft2 Eßlöffel Oliven- oder Salatöl1/2 Teelöffel Salz1/2-1 Teelöffel Curry1 Prise frischer schwarzer gemahlener Pfeffer1 grüne Paprikaschote, in a Stücke geschnitten Anleitung: Das FIeisch in etwa zweieinhalb Zentimeter dicke Würfel schneiden. Honig, Zitronensaft,Öl, Salz, Curry und Pfeffer Mischen. Die Paprikastücke 1 Minute in Salzwasser kochen. Abwechselnd Fleisch und Paprika aufspießen und bei hoher Hitze unter häufigem Wenden fünfzehn Minuten lang grillen.
Zutaten: 150 g entbeinte Lammkeule oder Filet4 Eßlöffel flüssiger Honig2 Eßlöffel Zitronensaft2 Eßlöffel Oliven- oder Salatöl1/2 Teelöffel Salz1/2-1 Teelöffel Curry1 Prise frischer schwarzer gemahlener Pfeffer1 grüne Paprikaschote, in a Stücke geschnitten Anleitung: Das FIeisch in etwa zweieinhalb Zentimeter dicke Würfel schneiden. Honig, Zitronensaft,Öl, Salz, Curry und Pfeffer Mischen. Die Paprikastücke 1 Minute in Salzwasser kochen. Abwechselnd Fleisch und Paprika aufspießen und bei hoher Hitze unter häufigem Wenden fünfzehn Minuten lang grillen.