TV-Tipp: Grill den Hamster

heute abend nicht verpassen – auf VOX. Ich liebe ja Wortspiele – bei diesem Titel spielt uns aber unser Gehirn einen Streich (ähnlich wie bei optischen Täuschungen) und korrigiert den ohne Schreibfehler dargestellten Titel mit dem Koch aus Hamburg. Beim Stöbern durch den EPG und erkennen des Kochshow Eintrags liest man beim ersten Anblick „Grill den Hamster“ statt des korrekten Titels.

Da fällt uns der doch Klassiker unter den Telefonscherzen mit Restaurant „Pan Scher“ ein, wo es besagtes Tierchen mit Sauce Bearnaise geben soll – gedünstet oder gekocht. Nicht zuletzt singt Adel Tawil in seinem Song „Pflaster“ noch „Da tobt der Hamster vor meiner Haustür„.

Im Übrigen werden die etwas größeren und artverwandten Nagetiere (Meerschweinchen) in Südamerika eigens gezüchtet und dann als Delikatesse verzehrt. Andere Länder, andere Sitten – auch wenn wir das alle grausam finden.

Zucht und Zubereitungsmethode in Kolumbien
Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Weihnachten 2020Alles still! Es tanzt den ReigenMondenstrahl in Wald und Flur,Und darüber thront das SchweigenUnd der Winterhimmel nur. Alles still! Vergeblich lauschetMan

Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.