Zutaten: Teig:
4 Eier
2 Tassen Zucker
2 Pck Vanillinzucker
–> schaumig rühren
1 Tasse Öl
1 Tasse Fanta
3 Tassen Mehl
1/2 Pck Backpulver
–> zur Schaummasse geben und gut verrühren
Belag:
3 große Dosen Pfirsiche (a 820g)
2 Becher Sahne (a 200g)
2 Becher Schmand (a 200g)
Deckschicht:
5 Pck Vanillinzucker
Zimt – Anleitung: Den Teig in die Fettpfanne (hohes Backblech) geben und bei 160°C ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und auf dem Kuchen auslegen.
Sahne schlagen und Schmand unterrühren. Die Masse über die Pfirsiche geben. Zuletzt Vanillinzucker mit reichlich Zimt vermischen und über das Sahnegemisch streuen.
Kommentare