Rezept – Fanta-Kuchen


Zutaten: Teig:
4 Eier
2 Tassen Zucker
2 Pck Vanillinzucker
–> schaumig rühren

1 Tasse Öl
1 Tasse Fanta
3 Tassen Mehl
1/2 Pck Backpulver

–> zur Schaummasse geben und gut verrühren

Belag:
3 große Dosen Pfirsiche (a 820g)
2 Becher Sahne (a 200g)
2 Becher Schmand (a 200g)

Deckschicht:
5 Pck Vanillinzucker

Zimt – Anleitung: Den Teig in die Fettpfanne (hohes Backblech) geben und bei 160°C ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und auf dem Kuchen auslegen.

Sahne schlagen und Schmand unterrühren. Die Masse über die Pfirsiche geben. Zuletzt Vanillinzucker mit reichlich Zimt vermischen und über das Sahnegemisch streuen.

Verwandte Beiträge
Rezept – Walnußplätzchen
Zutaten: Teig: 100 g Sanella, 100 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker VanillinZucker, 4 Eßi. Milch, 200 g Weizenmehl, 3
Rezept – Hähnchenauflauf für 4-5 Personen
Zutaten: 1000g Hähnchenbrustfilets, gewürzt (Bofrost)1000g Broccolihelle Saucen (z.B. Thomy), Bernaise, Hollandaise, Bechamel, 2 Stück je Sortegeriebener Käse (Gouda) Anleitung: Hähnchenteile in
Rezept – Lachs mit Brokkoli
Zutaten: 500 g Lachs300 g Brokkoli20 g ButterKnoblauchzehe3 EL WeiBwein1/4 1 Sahne250 g MascaponeSalz, Pfeffer, Sambal Oelek2 El Essig -
Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit mehr als 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.