TitleExcerptModified DateCreation DatePostidPermalink
Rezept - Nackenkotelett mit Feuersoße AuflaufZutaten: NackenkotelettTomatenketchupChilisoßeZwiebeln geröstet - Anleitung: Nackenkotelett ohne Knochen hell anbraten, so daß…📅Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5273https://wp.pbcs.de/rezept-nackenkotelett-mit-feuersosse-auflauf/
Rezept - Wirsing-Gehacktes-PfanneZutaten: - Anleitung: Wirsing vierteln, putzen, waschen, hobeln und Strunk entfernen.Schmalz im…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5272https://wp.pbcs.de/rezept-wirsing-gehacktes-pfanne/
Rezept - PflaumenkuchenBlech (oder Springform 26 cm) Zutaten: 3,5 Gläser Kirschen, Stachelbeeren oder Pflaumen…📅Mo. 09. Juni 2025 14:53 vor 6 Monaten📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5271https://wp.pbcs.de/rezept-pflaumenkuchen/
Rezept - SalatdekorationenZutaten: - Anleitung: 1. (von unten nach oben): Ananasring Pfirsich-Hälfte (Rundung nach…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5270https://wp.pbcs.de/rezept-salatdekorationen/
Rezept - Schweinefilet mit Ananas in FolieZutaten: 4 Scheiben Schweinefilet. etwa 2,5 cm dick4 Scheiben Ananas2 Eßlöffel brauner…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5269https://wp.pbcs.de/rezept-schweinefilet-mit-ananas-in-folie/
Rezept - Kartoffelsuppe mit KrabbenFür 4 Personen. Zutaten: 500 g Kartoffeln (weichkochend) 750 ml Brühe (Instant)…📅Di. 19. Aug. 2025 20:16 vor 4 Monaten📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5268https://wp.pbcs.de/rezept-kartoffelsuppe-mit-krabben-fuer-4-personen/
Rezept - StifadoZutaten: Anleitung: Kartoffeln, in der Schale gebacken (vor dem Backen sollten Sie…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5267https://wp.pbcs.de/rezept-stifado/
Rezept - Mandelstifte 35 StückZutaten: - Anleitung: 200g Mandelstifte, 200g Schokolade (100g hell/100g dunkel): Mandelstifte ohne…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5266https://wp.pbcs.de/rezept-mandelstifte-35-stueck/
Rezept - MajacujatorteZutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier100 g Zucker100 g Buter100 g…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5265https://wp.pbcs.de/rezept-majacujatorte/
Rezept - Jakobsmuscheln a la Creme für 6 PersonenZutaten: - Anleitung: ¼l Bechamelsoße zubereiten, mit 1-2 EL Creme fraiche verfeinern.…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5264https://wp.pbcs.de/rezept-jakobsmuscheln-a-la-creme-fuer-6-personen/
Rezept - Mousse au chocolatZutaten: 500 g Zartbitterschokolade2 EL Kognak oder Weinbrand100 g Butter8 Eigelb250 g…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5263https://wp.pbcs.de/rezept-mousse-au-chocolat/
Rezept - Champignons (Hackfleischfüllung)Zutaten: 12 große Champignons - Anleitung: waschen, Stiele herausdrehen, mit 1 EL…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5262https://wp.pbcs.de/rezept-champignons-hackfleischfuellung/