TitleExcerptModified DateCreation DatePostidPermalink
Rezept - Stachelbeertorte (Baiser)Zutaten: 125 g Butter100 g Zucker150 g Mehl4 Eigelb2 TL Backpulver Anleitung:…📅Di. 01. Jan. 2019 01:00 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5285https://wp.pbcs.de/rezept-stachelbeertorte-baiser/
Rezept - Eierlikörkuchen mit BirnenZutaten: 200 g Mehl100 g Zucker1 Pckg. Vanillinzucker2 Eier100 g Margarine1 Tl…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5284https://wp.pbcs.de/rezept-eierlikoerkuchen-mit-birnen/
Rezept - Spritzgebäck (6 Bleche)Zutaten: 500 g Butter 260 g Zucker2 Eier komplett2 Eigelb1 Pr. Salz6…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5283https://wp.pbcs.de/rezept-spritzgebaeck-bleche/
Rezept - Blumenkohl für 4-5 PersonenAnleitung: mittelgroßen Blumenkohl waschen, putzen, in eine Schüssel mit dem Strunk nach…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5282https://wp.pbcs.de/rezept-blumenkohl-fuer-4-5-personen/
Rezept - EierstichZutaten: 2 Eier, 5 EL süße Sahne, 1 TL Petersilie, Salz, Muskat…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5281https://wp.pbcs.de/rezept-eierstich/
Rezept - Chicoree überbacken für 4 PersonenZutaten: 4 Kolben Chicoree (300g) - Anleitung: vorbereiten, tropfnaß in ein Gefäß…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5280https://wp.pbcs.de/rezept-chicoree-ueberbacken-fuer-4-personen/
Rezept - Ratatouille für 4 PersonenZutaten: - Anleitung: 4 EL Olivenöl und 2 feingehackte Zwiebeln offen bei…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5279https://wp.pbcs.de/rezept-ratatouille-fuer-4-personen/
Rezept - Käsesuppe 8 PortionenZutaten: 375 g Mett3 Stangen Porree1 gr. Würfel Maggi's klare Fleischsuppe100 g…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5278https://wp.pbcs.de/rezept-kaesesuppe-8-portionen/
Rezept - FischragoutZutaten: (für 4 Personen): 4 Seelachsfilets (je 200 g) 4 EL Zitronensaft…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5277https://wp.pbcs.de/rezept-fischragout/
Rezept - Schnitzel-BlechZutaten: - Anleitung: Schnitzel mit Virginia-Gewürz würzen, Zwiebelringe auflegen, 1 Tag stehen…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5276https://wp.pbcs.de/rezept-schnitzel-blech/
Rezept - FriesenkekseZutaten: TEIG 125 g Butter75 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Eigelb75 g Mondamin125…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5275https://wp.pbcs.de/rezept-friesenkekse/
Rezept - Maracujakuchen, OsterwalderZutaten: Teig für ein Backblech180g Margarine180g Zucker4 Eier180g Mehl1/2 Pck. Backpulver Belag:2…📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren📅Di. 01. Jan. 2019 vor 7 Jahren5274https://wp.pbcs.de/rezept-maracujakuchen-backblech-osterwalder/