Rezept – Schneewittchenkuchen


Zutaten: 1½ Glas Sauerkirschen

Boden: 150 g Butter

150 g Zucker

3 Eier

150 g Mehl

1 ½ Tl Backpulver

1 ½ El Kakao

Form: Springform 26 – Anleitung: Zuerst Kirschen gut abtropfen lassen. Teig zubereiten und die Kirschen darauf verteilen. Dann bei 160°c ca. 60 Minuten backen (Heißluft, mittlere Ebene) Backpapier direkt unter die Form legen. Creme: ½ l Vollmilch (ggf. etwas weniger nehmen)

3 EL Zucker

1 Pck.. Vanillepudding

175 g Butter

Pudding nach Vorschrift (s. Mikrowellenpudding) kochen. Butter schaumig schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren

Glasur: 2 EL Zucker

3 EL Kakao

1 Ei

3 EL Kondensmilch

1 Pck. Vanillezucker

100 g Palmin (1min/600W Mikrowelle)

Palmin auflösen, abkühlen lassen, alles unterrühren und über die Buttercreme verteilen.

(Post ID:1273)

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