Icon für Kategorien Rezepte

Rezept – Quarkspeise mit Rumkirschen 4 Personen


Zutaten: – Anleitung: Normale Menge für 4 Personen (große Menge für Rosenthal-Schüssel)

2 Tage vorher: 1(3) Glas Kirschen, Saft abgießen,mit 1(3) Glas Rum auffüllen.

½ (1 ½) Vollmilchschokolade |kühlen und

½ (1 ½) Bitterschokolade |grob raspeln

1 (3) kl. Becher Sahne (190 g)

375 (1125) g Sahnequark 40%

60 (180) g Zucker

1 (3) P.Vanillinzucker

1 Prise Salz

Sahne steif schlagen, mit Quark, Zucker Vanillezucker und Salz verrühren und schichten!

Schichtung: Quark (unten)

Kirschen

Quark

Schokolade

Quark

Kirschen

Quark

Schokolade (oben)

(Post ID:1296)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.