Rezept – Pizza


Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe

500 g Mehl

2 Tl. Salz

1 Prise Zucker

1-2 EL Olivenöl

1 gr. Tasse lauwarme Milch (ggf. etwas mehr) – Anleitung: Zutaten mit Knethaken verrühren, Teig muß sich vom Rand lösen. Erst ¼ des Teiges verrühren, dann Rest zugeben.Teig muß eine Masse sein und darf nicht bröseln. In einen geschlossenen (Peng-)Topf geben und bei 50° (Heißluft) ca. 30-35 Minuten gehen lassen. (Volumen nachher = 1½ der Grundteigmasse) Belag: Salami in Scheiben

Paprika

gekochter Schinken

Zwiebeln (in ½ Ringen)

Champignons

1 Dose Tomaten (geschält)

1 Dose Tomatenmark

2 Dosen Thunfisch

1 Paket 8 Kräuter

Sardellenpaste

mit Oreganum, Basilikum, Kräutersalz, schw. Pfeffer würzen und mit 2 Paketen (200g) geriebenem Käse bestreuen.

Bei 235°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen.

Mehl auf dem Tisch verteilen,Teig darauf ausrollen (Blechgröße).

Ein Blech mit Olivenöl bestreichen und den Teig auflegen.
Teig mit Al Gusto (1 Paket, gewürztes Tomatenmark) bestreichen., eventuell noch Sardellenpaste aufstreichen

(Post ID:1346)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.