Rezept – Mascapone-Dessert

Zutaten: 2 Eigelb
5 EL Zucker
½ Vanille-Stange (ausschaben)
Zitrone
500 g Mascapone-Käse, davon 1/3 in die Beeren

Anleitung: 300 g Beeren zerkleinern und durchsieben, mit 1/3 Mascapone verrühren. Gleichzeitig ineinander gießen, Pfefferminzblätter und einige Beeren zum Verzieren lassen.

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – PhiladelphiatorteZutaten: 1 Tasse abgekochtes Wasser erkalten lassen.300 g Löffelbisquits400 g Sahne150 g Butter1 Pck.. Götterspeise (Zitrone)1 gr.P. Philadelphla-Käse2 Pck.. Vanillezucker1

Kategoriebild

Rezept – DonauwellenZutaten: 2 Gläser Kirschen etwas weniger als ½ l Milch1 Pck. Vanillepudding125g Puderzucker250g weiche Butter (125) 200g Margarine(150) 240g Zucker3 Eier(300) 480g

Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert